【珈琲ゼリーとマヌカハニー🍯】
のどごしつるんと、ほろ苦い甘さがたまらない珈琲ゼリー。
マヌカハニーをかけると…さらに絶品✨『格別珈琲ゼリー』
〈レシピ〉
珈琲 300-350ml
ゼラチン 粉末 1本/250ml
牛乳 適量
練乳 お好みで
マヌカハニー 適量
作り方
①豆を挽いて淹れた珈琲(なければ ブラックホットコーヒー)に 熱いうちにゼラチンをいれよく混ぜます。
固すぎないほうがのどごしもいいので今回は👆柔らかめの割合です。
②カップに分けて、冷蔵庫に2〜3時間入れ固める。
③牛乳、練乳、マヌカハニーをかけていただきます。
暑い中帰宅して冷蔵庫あけて、そこにあると嬉しいデザートです✨
ほかのレシピはこちら👇.
MISマヌカハニーのInstagramをチェック
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?