身体に美味しくビタミンCチャージ♪
【フレッシュいちご🍓のホットサンド】
あまみが足りないなぁというイチゴを練乳やハチミツをつけて食べることもありますが、ちょっとアレンジ。
〈レシピメモ〉
食パン 2枚
イチゴ 3〜6個
クリームチーズ 1切れ(15g)
マヌカハニー 適量
バター(マーガリン) 適量
作り方
①イチゴは大きかったら、半分に切ります。
②食パンはホントサンドに触れる面にバターを塗りホットサンドにおきます。
③写真のように クリームチーズや イチゴ、マヌカハニーを食パンにならべ 、ホットサンドで焼くだけ。
パンは軽く焼くだけで十分美味しいです🍓
イチゴジャムとも違い ジューシーなイチゴがあふれてきますよ✨リピ決定!
是非お試しください。
ほかのレシピはこちら👇
MISマヌカハニーのInstagramをチェック